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【325】松玉堂@白根

2011年の8月に、潤ISMの源流さんをマイナーチェンジ。

松玉堂さんとしてOPEN!
源流さんのメニューも、別にアリだったんですが、損益には向かなかったか・・・


なら、松玉堂さんのコンセプトやいかに??

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テーマは、鶏か??

基本の燕系背油醤油も当然のごとくありますが、ここで食べる味じゃない。

ということで、

鶏塩 鶏白湯 

白湯は濃厚でトロ~~~リ。鶏足=モミジも効いてますね~。
かなりシッカリと味わえます。

鶏塩も、鶏の味わいが分かりやすく表現されていてGOOD。
むかしは、こういう鶏オンリーのラーメンってあったけど、いまは少なくなったかも。
だから、鶏ばっかりだと。。。くどく感じる恐れもありvvv

でもですね。
まえの源流さんでもあったんですが、、、
この店舗。たまたまなのでしょうが・・・

まさかの・・・スープ温。

源流さんの時も温かったんです。まさか、今回も温いとは!
スープの温いラーメンは、素材のこだわり以前の問題!!
麺も、かんすい強烈で、潤さんの麺なのに何故!と。

スタッフも和気あいあい。スープをかき混ぜる姿も印象的だったため、
決して抜いているわけではないんでしょうが・・・

絶対に美味しいラーメンなはずです。
アツアツでクリアな麺で、鶏の味わいを皆さんは楽しんでください。
お邪魔した時間が夕方前で悪かった・・・

同じ症状があったとすれば・・・問題ということでね。

2012.12訪問



11:00~23:00  無休
新潟県新潟市南区鯵潟字四反田636-5


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by kikizakeshi | 2012-03-11 01:08 | RAMEN(新潟) | Comments(0)


新潟県内のラーメン店を食べ歩きした記録を記憶。(つばめ@ラーメン兵)


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